title018.gif

粉紅天使親送溫暖到山間

分類:把愛傳出去
建立於 2015-01-09, 週五 最近更新於 2015-01-09, 週五
字體大小:

b_250_167_16777215_00___images_103_1031219_109_014.jpg

今年的12月天特別的寒冷,美商玫琳凱股份有限公司台灣分公司的玫琳凱粉紅天使親自送溫暖到台東山上偏鄉,暖和了貧困家庭的心,並帶來安慰鼓勵的氣息給貧困家庭,帶給家庭追求生命的盼望。玫琳凱公司秉持著「施比受更有福」的精神,自2005年起玫琳凱公司與家扶基金會合作,共同發起「玫瑰綻放愛心助偏貧女童計劃」,每年十二月提供數名女童學業用品補助和獎助學金,藉由增加學習資源和改善女童們的學習環境,以穩固學習基礎, 增進女童向上提升之學習動力,透過教育脫離貧困,走向美好的未來,綻放為一朵朵美麗的玫瑰。
 
今年玫琳凱公司台東美容顧問陳秀珠督導,及來自台北玫琳凱粉紅天使四名一大早搭飛機來到台東,隨即轉車到大武村,用關懷和愛來溫暖貧困家庭家長及女童,讓家扶扶助家庭、女童和工作人員都相當感動。今年玫琳凱公司提供台東家扶98位女童學習設備改善,以及12名女童獎助學金補助,其中學用品項目包括36台腳踏車、6個書櫃、24組書桌椅、21台翻譯機、6組檯燈、及雙鞋子、襪子、書包..等學用品,捐贈物品相當多元化,也都是女童所欠缺需要的。本次捐贈活動,由台東家扶中心大武服務處5戶家庭代表受贈,玫琳凱公司粉紅天使親自載著書桌椅、檯燈、書包到女童居住山上的家,充滿著感激。
 
簡小妹在山上與父母相依維生,父親因關節病變四肢無法伸直,三餐有時都需要家人餵食,不幸在玫琳凱受訪前一週不敵病魔而過世,母親罹患坐骨神經,家裡非常簡陋,燈光不足,簡小妹讀書寫字都在視線不良的環境下進行,玫琳凱公司聽見簡小妹的心願,特別送了一台檯燈給簡小妹,當粉紅天使說出安慰鼓勵的話語,正逢服喪期間的母親不禁流下淚來,感激有愛心人士關心到她們的需要。陳小妹妹在單親母親環境下長大,因為家裡沒有書桌可以寫功課,陳小妹及兩位弟弟妹妹常常用小板凳來充當書桌,本次玫琳凱公司粉紅天使幫陳小妹添購了新的書桌椅,讓她能夠不用再依著小板凳寫功課了。
 
本次玫琳凱公司粉紅天使除親自捐贈學用品到家庭外,也將聖誕禮物送至大武偏鄉,相當貼心,粉紅天使積極正向鼓勵的話語也為貧困家庭加油打氣,最後還送上溫暖的擁抱,期待這樣支持與鼓勵可以持續提供家庭實質的幫助,讓這群孩子在求學的過程,能像一般家庭的孩子一樣順遂,不因他們所處的環境,而阻礙了他們未來圓夢的希望。
 
 
 
 
【關於玫琳凱】
玫琳凱公司是全世界最大的肌膚保養和彩妝品公司之一,全球年營銷總額達24億美元;產品線包括臉部肌膚保養、彩妝品、男士保養、身體保養、防曬、香水等200多種以上的商品。
玫琳凱公司獨特的企業文化:「信仰第一,家庭第二,事業第三」,讓全世界35國家超過200萬名的女性,可以同時兼顧家庭與事業,培養自己對於美的敏銳度,建立屬於自己的事業,並讓自己在一個充滿愛與關懷的環境裡,協助其它女性也能展現屬於自己獨特的美。而眾所皆知的粉紅色轎車,更是玫琳凱最佳的識別標誌,也是全球特有的「奔馳的奬盃」!
玫琳凱最特別的是:每一位顧客都會擁有一位專屬的美容顧問,讓顧客不僅是買到高品質的商品,還能在購買前試用商品並獲得詳細的商品成分與功效說明,以及更重要的滿意保證及售後服務,只要肌膚上有任何的問題都可以隨時向專屬的美容顧問諮詢,美容顧問會提供最適合顧客需求的保養建議。

新增回應

提醒您:
● 歡迎您在此分享對於本文內容的想法、建議或回饋。
● 嚴禁謾罵、發表不雅文字或張貼任何廣告內容。
● 中心網站有權利遮蔽或刪除不當言論,敬請見諒。
● 若您有任何疑問,歡迎您利用網站上的留言聯繫來告訴我們。

安全碼
更新

feed-image RSS訂閱  地址:(950)台東市正氣北路255巷74號。電話:(089)323-804。傳真:(089)342-086。劃撥帳號:00432159。統一編號:78861004電子發票愛心碼:323804服務信箱
Copyright © 2012 台東家扶中心 版權所有

Designed by 台東家扶中心