title010.gif

104台東家扶“幸福啟航”~創意龍舟彩繪情暨宅配愛心到貧家端午節親子活動

分類:台東家扶中心
建立於 2015-06-13, 週六 最近更新於 -0001-11-30, 週一
字體大小:

b_260_173_16777215_00___images_104_1040613_0004.JPG

台東家扶所屬台東扶幼委員會、成功區扶幼委員會為讓台東家扶所扶助的家庭能夠在端午佳節前夕,獲得來自社會上溫暖的關懷,特別為台東市區及東海岸成功區的扶助家庭舉辦了兩場次別開生面的104台東家扶“幸福啟航”~創意龍舟彩繪情暨宅配愛心到貧家端午節親子活動,讓台東市區及東海岸成功區扶助家庭在端午佳節前夕的6月13日(六)一同渡過一個親子創意彩繪同時又溫馨滿懷的時刻。
 
在專屬於台東市區家庭的活動中,扶助家庭家長與兒童以戶為單位,由每位家長與自己家中的孩子共同在社工老師與義工大哥哥大姊姊的帶領下,創作屬於每個家庭自己的龍舟,並為龍舟塗上屬於每個家庭喜愛又特別的色彩、並由家長與孩子共同將自己家庭的創意彩繪龍舟介紹給所有參加成員知道、並許下家庭對未來的期許與給大家的祝福,同時台東扶幼委員會歷任前主委與委員們為每戶家庭的每艘龍舟評分,並頒贈給每個獎項的得獎者專屬的精美禮物,並致贈每戶家庭助學禮金乙份、更祝福家長與孩子們端午節平安祈順。
 
而台東家扶成功區扶幼委員會則由林玫君主委與委員準備了端午節的應景粽子與禮物及助學禮金,並且由主委及委員親自到扶助家庭作端節慰問與祝福。成功區扶幼委員會主委與委員在6月13日(六)上午就歡喜滿滿的將準備好的粽子、助學禮金、禮物等等裝滿車輛,帶著滿滿的歡欣前往偏遠山區的扶助家庭進行關懷慰問,當扶助家庭看到家扶主委員親送來滿滿祝福與慰問時,心中滿是感動。
 
台東扶幼委員會陳連文主委及成功區扶幼委員會林玫君主委更在活動中謝謝每戶扶助家庭家長與孩子:謝謝每位家長陪伴孩子們努力向上的奮鬥,就如同為龍舟細心呵護一點一滴的逐步加上各種色彩,才能在最後是每個家庭都有專屬於自己家庭的特色創意龍舟。並祝福每個家長與孩子都要如同彩繪龍舟般努力克服困難,航向一個幸福而有希望的明天。
 
 
 

新增回應

提醒您:
● 歡迎您在此分享對於本文內容的想法、建議或回饋。
● 嚴禁謾罵、發表不雅文字或張貼任何廣告內容。
● 中心網站有權利遮蔽或刪除不當言論,敬請見諒。
● 若您有任何疑問,歡迎您利用網站上的留言聯繫來告訴我們。

安全碼
更新

 地址:(950)台東市正氣北路255巷74號。電話:(089)323-804。傳真:(089)342-086。劃撥帳號:00432159。統一編號:78861004電子發票愛心碼:323804服務信箱
Copyright © 2012 台東家扶中心 版權所有

Designed by 台東家扶中心